Selasa, 22 Januari 2013

Foto-Foto pemain HARRY POTTER

heyhey Potter'smania ? :) kalian pasti kangen kan sama para pemain HARRY POTTER.pertama kali aku nonton Harry Potter itu waktu aku SD dan mereka masih pada imut* :)
sekarang mereka udah beranjak dewasa nih  :) mari kita liat  Trio Cs Harry , Ron , Hermione :)

* Ini Mereka Bertiga di HARRY POTTER pertama


1.Daniel Radiclife atau Harry Potter Kecil sampai udah Dewasa :) Imut dan ganteng banget kan :)






2.Emma Watson dia sebagai Hermione Granger :) Cantik ya , dia ini selalu ingin tunjuk tangan dalam belajar



3. Rupert Grint , alias Ronald Weasley , ron ini pinter banget maen Catur dan ia sangat takut LABA-LABA





4.Matthew lewis sebagai Neville longbottom ,Siapa yang gak kenal si neville si pendiam, sebenarnya dia itu berpotensi loh tapi sayang dia memiliki rasa percaya diri yang kurang lihat aja di harry potter order of phoneix





5.Bonnie wright sebagai ginny weasley
Adiknya ron pastinya dan juga penggemar harry potter kemunculannya pertama di harry potter ke 2 dan di terakhirnya dia menjadi istrinya harry potter,terbalaskan perasaanya ginny.





6.Tom Felton alias Draco Malfoy 



7.Evanna lynch Sebagai luna lovegood
Si cewek aneh berambut putih yang mempunyai kebiasaan aneh  dia muncul di harry potter order of phoneix dan dia paling sering di kerjaiin sama genknya draco. Kalau nurut aku dia sama neville cocok hehehehe 



8.oliver dan james phelps sebagai Fred dan george weasley
Si kembar weasley  alias abangnya ron dan ginny yang sangat jahil dan pembuat onar,namun semua karya mereka sangat bagus-bagus buktinya peta yang dia kasi ke harry sangat bermanfaat.Dari semua kejahilan mereka aku suka saat mereka menghancurkan ujian OWL. Hehehehehe


*Pemain Twilght ini ( Robert Pattinson) ikut jadi pemeran HARRY POTTER ia menjadi CEDERIC DIGORY di HARRY POTTER AND THE GOBLET OF FIRE


*Cerrrrss Voldy , Belatrix, Albus dan Harryy :* :)


*Severus Snape


*Keluarga WEASLY :)


*Keluarga POTTTER :)









*yeyey lanjut lagi nanti yah kawan :),,
*Nox 





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar